NOTIZIE IN EVIDENZA

 

VEDI ANCHE...

 

Istituto professionale e tecnico industriale G. V. De Ambrosis - G. Natta di Sestri Levante

 

Denominazione

Istituto professionale e tecnico industriale G. V. De Ambrosis - G. Natta di Sestri Levante  Linked Open Data: san.cat.complArch.73767

 

Tipologia

complesso di fondi / superfondo

 

Data

1995 - 2010

 

Consistenza

regg. 80, bb. 181, metri lineari 81,5, pacchi 94, cassetti 62.

 

Descrizione

Il superfondo, non ordinato né inventariato, è costituito dalle carte prodotte e ricevute dagli uffici amministrativi dell'Istituto professionale e tecnico industriale G. V. De Ambrosis - G. Natta e degli istituti "G. Natta" e "G. V. De Ambrosis" che lo hanno costituito nel 1995, con carte a partire dall'anno 1928. Durante la ricognizione è stato possibile individuare le serie principali del fondo di cui si fornisce descrizione: - Carteggio amministrativo, 1994 - 2009, metri lineari 20; - Protocolli della corrispondenza, 1972 - 2004 (dopo il 2004 il prot. è informatico), regg. 70; - Fascicoli Alunni I.T.I.S. Scientifico Tecnologico (in ordine di numero di matr.), cassetti 20; - Fascicoli Alunni I.P.S.I.A. Elettronici e Meccanici (in ordine di numero di matr.), bb. 96; tutte le buste contengono elenco nominativo degli alunni e numero progressivo. E’ stato redatto un documento in formato elettronico Excell, che è aggiornato periodicamente dal personale dell’Ufficio Didattica); - Fascicoli Personale ATA AZ, 10 cassetti; - Fascicoli Personale Docente AZ, 32 cassetti, bb. 84; - Registri generali dei voti (sono stati individuati alcuni registri riconducibili alla Regia Suola di Avviamento Professionale a tipo Industriale Giuseppe Crovetto di Chiavari e della Regia Scuola di Avviamento al Lavoro G. Mazzini di Chiavari), 1928 - 2004, metri lineari 9; - Registri degli esami di Stato, 1976/1977 - 2008/2009, metri lineari 1,5; - Elaborati Maturità, 1976/1977 - 2008/2009, pa...

 

Sistema aderente

SIUSA. Sistema Informativo Unificato per le Soprintendenze Archivistiche.

 

URL Scheda provenienza

 

Soggetti conservatori

 

Soggetti produttori