NOTIZIE IN EVIDENZA

 

VEDI ANCHE...

 

Jeantet Giovanni e C. snc, Biella, 1950 - - Ente

 

Tipologia

Ente

 

Forma autorizzata del nome

Jeantet Giovanni e C. snc, Biella, 1950 -  Linked Open Data: san.cat.sogP.65656

 

Altre denominazioni

Jeantet Giovanni e C. snc

 

Data di esistenza

1950 -

 

Sede

Biella

 

Natura giuridica

privato

Tipo ente

ente economico/impresa

 

Descrizione

La pasticceria Jeantet è presente sul territorio biellese da oltre 50 anni, inizialmente nell'antica sede di Biella Riva, era specializzata nella produzione del pane e pasticceria. Negli anni l'attività si sposta nell'attuale sede di Piazza Vittorio Veneto, zona centralissima di Biella, dove diventa prima bar e poi gelateria artigianale, specializzandosi anche nella torrefazione del caffè e nella produzione dei canestrelli, che portano il marchio registrato Jeantet. Ad oggi la famiglia Jeantet, che ha sempre guidato l'azienda è anche proprietaria del marchio "Rapa" del Ratafià di Andorno e di numerosissime altre ricette di pasticceria da loro inventate e registrate come le "cupole di Oropa" e i "Zumaglini".

 

Sistema aderente

SIUSA. Sistema Informativo Unificato per le Soprintendenze Archivistiche.

 

URL Scheda provenienza